Les actualités

Le programme de la semaine du 03/02/25 au 09/02/25
Lundi
Pas de service
Mardi
Pas de service
Mercredi
Pas de service
Vendredi
Pas de service
Samedi
Pas de service
Dimanche
Pas de service
Le concept
INNOVANT
Un foodtruck tenu par des personnes en situation de handicap et au moins une personne valide.
SIMPLE
L’adaptation est de rigueur : les gestes sont décomposés, la logistique est simplifiée.
L’offre alimentation est resserrée avec des prix fixes.
GOURMAND
Des recettes salées et sucrées préparées dans les locaux de Sicomen le matin-même, à Laval. Des produits frais, souvent locaux, et des plats adaptés à la consommation streetfood.
L’objectif
Permettre
à des personnes porteuses de handicap d’accéder à l’emploi par une formation interne et des emplois valorisants.
Participer
à l’évolution positive du regard de la société sur le handicap et l’inclusion par le travail, tout en se faisant plaisir autour d’un bon repas !